旗下微信矩阵:
  • 投资界
    投资界微信扫码订阅
  • 前哨
    投资界微信扫码订阅
  • 解码LP
    投资界微信扫码订阅
  • 天天IPO
    投资界微信扫码订阅
  • 野性消费吧
    投资界微信扫码订阅

盐城市产业投资母基金一期设立,规模100亿

盐城市产业投资母基金一期由盐城市财政局、黄海金控集团、悦达集团、国投集团、银宝集团出资设立。
2022-01-11 11:19 · 投资界  Iris   
   

投资界(ID:pedaily2012)1月11日消息,近日,盐城市召开全市产业发展大会暨重大项目建设动员会,会议还印发了支持产业高质量发展的“1+2+3”系列政策措施文件。值得注意的是,会上,盐城市产业投资母基金(一期)正式成立揭牌。

据了解,盐城市产业投资母基金一期由盐城市财政局、黄海金控集团、悦达集团、国投集团、银宝集团出资设立,总规模100亿元。此外,盐城市产业投资母基金的管理人为黄海金控集团所属江苏黄海汇创私募基金管理有限公司。

该基金设立后将按照“政府引导、专业管理、市县联动、风险防范”原则,充分发挥市场资源配置和市级资金引导放大作用,打造“母基金+基金群”的基金矩阵,引导更多金融资源和社会资本向盐城市重点产业集聚,进一步推动产业资本与金融资本深度融合、支持重大项目落地、加快产业高质量发展。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。违规转载必究责。】