京东818手机节即将火热来袭 爆款手机至高立减818元

2021-08-04 17:09 · 互联网     

近日,由京东和金地集团等共同举行的“放心服务在身边”(暨京东小哥城市盲盒奇遇记)活动,在北京、上海、杭州、成都、武汉、西安六城的远洋未来广场、金地广场等大型商超举行。活动受到了广大消费者的喜爱,据不完全统计,2天活动时间,超1万人亲临现场,参与了现场抽盲盒活动,体验了京东手机放心换服务和京东物流盲盒福利。

1图片 1.png

据了解,京东手机放心换服务是2020年818手机节期间上线的服务,包含小时达、30天无忧退、一站式以旧换新、5G购机补贴等服务,覆盖售前、售中、售后全流程,保障了用户的购机体验。在北京大兴龙湖天街京东之家活动现场,郭女士体验了由京东服务+工程师提供的手机配件安装服务,在数十项的放心换服务中,郭女士对“一站式以旧换新”最感兴趣。她表示:不用出门就能实现送新取旧,还有迁移数据等服务,很适合我这种嫌换手机麻烦的人。为了满足消费多元化的购机需求,京东放心换服务也在不断升级,在放心换上线一周年之际,先后推出9.9服务包、到店安装等服务,让消费者可以享受到更为便利的手机服务。

2图片 1.png

手机贴膜是很多人在选购新手机时,会一同放入购物车内的产品,主要是为了保护手机屏幕。随着手机机型的更新迭代,曲面屏等机型的问世,让手机贴膜也成为需要一定技术能力的事情。而京东“到店安装”服务,帮助用户解决了手机膜、屏幕、电池等手机配件更换的问题。用户线上购买手机及配件,线下京东门店履约,方便用户的同时,京东也将线上线下服务紧密结合,进一步提升用户的购物体验。据了解,京东的“到店安装”线下履约已覆盖京东服务+全国七大维修中心、百城上门网络及1000+门店,未来还将拓展至全国超600家京东之家门店。

智能手机性能越来越强悍的同时,手机也越来越脆弱。一不小心掉地上,几条裂纹足以让心头一紧;手机用得时间长,电池续航不够用要换电池等问题,也让维修的费用增加不少。而“9.9服务包”的推出,就可以完美解决这些问题,包含手机碎屏保、电池换新、质保换新、配件优惠等超值服务在内,每月费用低至9.9元。未来,京东将持续优化服务功能体验,实现与手机分开单独购买、支持任意平台手机履约等更便捷、强大的服务能力。

技术更新换代,新机也是一代又一代频出。每个人的家中,多多少少都会有几部闲置不用的旧手机,合理处理闲置手机成为一大难题。京东的“一站式以旧换新”服务,消费者足不出户,只需在线上操作,就能享受专业人员上门收旧机、送新机,以及配套的数据迁移、贴膜等增值服务,实现绿色消费省钱又环保。

3图片 1.jpg

购机无忧、方便快捷,京东放心换服务已然成为了用户购买手机时的贴心“护卫”。 购机、用机、换新全流程服务创新,京东服务+、京东之家、爱回收等全渠道服务履约,线上、线下、异业全场景服务覆盖,京东放心换正在全流程、全渠道、全场景不断打造卓越手机服务体验的愿景上努力。8月6日至8月18日,京东818手机节将火热开启,抢购膨胀券包,爆款至高立减818元等好礼不断。此外,在手机节期间,放心换还将整合手机及其他品类精品服务,给用户更多超值体验。想要体验京东升级服务的小伙伴,可以来京东安心逛、放心买。

(免责声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅做参考,并请自行承担全部责任。)