布尔科技完成数千万元Pre-B轮融资,智诺资本投资

布尔科技2014年成立于天津滨海高新区,主要从事汽车领域智能车载设备及尾气排放监控检测系统的研发、生产及销售。
2021-08-03 17:16 · 投资界  sybil   
   

投资界(ID:pedaily2012)8月3日消息,近日,布尔科技宣布于早前完成了由汽车智能制造渠道联合体智诺资本投资的数千万元Pre-B轮融资,此前布尔科技已经完成包括北洋海棠基金、九安医疗、仁爱资本、AC加速器、天津科创等知名基金在内的多轮融资。本轮所募集资金主要用于建立北京研发中心、汽车数据产品研发、市场渠道拓展及多个主流主机厂配套项目的实施。

布尔科技2014年成立于天津滨海高新区,主要从事汽车领域智能车载设备及尾气排放监控检测系统的研发、生产及销售,并对汽车运行数据进行分析挖掘,提供汽车全生命周期数据智能解决方案。公司产品体系以不同的组合形式面向汽车细分市场,以数据价值化为根本出发点,打造布尔科技与汽车生产制造企业、汽车科研机构、政府监管部门等多方共赢的经营生态链,致力于成为一流的汽车数据产品提供商。

进入2021年,公司经营上从高科技研发型企业进一步扩大规模,形成了“研发+生产”两手抓两手都要硬的产业模式;业务形态也形成了“前装配套+后装方案”并驾齐驱,一路高歌突飞猛进的态势。相应的,公司组织架构也不断扩展。虽然组织架构不断发展变化,但是布尔科技独特的企业文化内核没有变,一直秉承正向积极的工作态度、行之有效的工作方式,保证产品研发、生产运营、市场销售各个环节全流程一体化稳定、畅通运行。日前,公司中高层及核心员工齐聚一堂“凝聚、共识”,深入研讨布尔科技使命、愿景、价值观,会上大家一致认为,布尔科技强大的企业文化系统,必将能够助力企业核心竞争力提升,大大加快布尔科技“一车一布尔·数据惠全国”、成为国内行业领先企业的发展进程。

以新一轮融资为契机,布尔科技将坚持客户至上的原则,以结果为导向,致力于以更精良的产品、更优质的服务,更先进的技术成果和更高的价值展现回馈我们的股东和客户。布尔将探索数据在汽车全生命周期的应用价值,以将汽车数据价值化、产品化、产业化、标准化为己任,让车联网数据价值变现增效于主机厂、用户及汽车产业链上下游企业。

【本文为投资界原创,网页转载须在文首注明来源投资界(微信公众号ID:PEdaily2012)及作者名字。微信转载,须在微信原文评论区联系授权。如不遵守,投资界将向其追究法律责任。】